Елена Рябинина

Движения вокруг недвижимости

Previous Entry Поделиться Next Entry
Несмотря на кризис, Канада всё ещё впереди планеты всей...
недвижимость, Helen Riabinin, Елена Рябинина, real estate
helenriabinin
canada

На проходящем в Давосе мировом экономическом форуме (World Economic Forum) Канаду объявили страной номер 2 в рейтинге лучших стран мира. Рейтинг выводили по 24-м параметрам.

Страна номер 1 это Германия, потом идут Канада (номер 2), потом Великобритания (номер 3), США (номер 4), Швеция (номер 5), Австралия, Япония, Франция, Голландия и Дания.

Если брать по отдельным параметрам, то Канада впереди планеты всей по качеству жизни. За ней пристроились Швеция, Дания, Австралия и Голландия.

Еще Канада впереди всех по такому параметру, где лучше открывать головной офис международной корпорации. А вот по такому параметру, где лучше начинать новый бизнес, Канада на 4-м месте. Впереди неё Таиланд, Малайзия и Филиппины, за ней - Китай и Индия. Вот этот параметр меня сильно вдохновил - одно дело развивающиеся страны, у которых всё только впереди. Другое дело - устоявшаяся развитая страна, в таких странах обычно бизнес вести всегда тяжело.

Опять же, Канада на 3-м месте по такому параметру, где лучше растить детей (после Швеции и Дании) - вот с этим я согласна на тысячу процентов. Да, ещё Канада на третьем месте среди стран, где лучше всего пенсионерам - смотрю вперёд с оптимизмом -)) Там ещё много разных параметров, где Канада вполне неплохо себя чувствует.

Так что да, мы между собой можем ругать Канаду и её политиков, но это только нам на пользу. Второе место в мире, как никак. А могли бы быть первыми -))

Посмотрим, получится ли у Трюдо исправить то, что наворотил Харпер. Пока Трюдо говорит правильные вещи и обозначил правильный вектор. Вопрос только за делами.
Метки:

  • 1
Поздравляю!
И себя тоже:)

  • 1
?

Log in