helenriabinin (helenriabinin) wrote,
helenriabinin
helenriabinin

Categories:

La Valle - поместье с яблоневым садом на 7 гектарах земли


В предверии летнего сезона начинаю ставить информации о той собственности, с которой я работаю, а также сообщать о наиболее интересных проектах, которые закладываются в Торонто. Первой ласточкой будет яблочная ферма. Правда, ферма название весьма условное, потому как яблоневый сад больше для баловства. Главное здесь большой дом на очень большом участке, который сразу вызывет ассоциации с Тосканой в Италии - те же холмы и ряды деревьев. Только в Тоскане это ряды олив, а здесь - яблонь.

Цена: $3,490,000 канадских долларов
Место: King City (престижный пригород Торонто)

Комнаты
Всего в доме 15 комнат, включая 5 спален, 2 кухни, 4 комнаты (Livong, Dining, Family, Sunroom), и 2 комнаты на нижем уровне (Games, Media/Entertainment). Сюда следует добавить 6 туалетов и ванных комнат, а также винный погреб.

Описание поместья
Двухуровневый дом, построенный по уникальному проекту, располагается на 17 акрах (7 гектарах) земли, большая часть которой занята яблоневым садом. Живописная холмистая местность и стройные ряды деревьев создают сходство с видами, которые можно встретить в провинции Тоскана (Италия). Помимо основного дома, на территории поместья располагаются дом для гостей или прислуги, ангар для хранения сельскохозяйственной техники и здание, которое используется под магазин. К дому пристроен гараж на три машины.

Дом построен в итальянских традициях, с применением отделки самого высокого качества. По типу он относится к raised bungalow, то есть когда главный уровень имеет высокие потолки, в то время как нижний уровень имеет потолки стандартной высоты. В доме много встроенных комнат для хранения (closets). С задней стороны дома по всей его ширине проходит широкая тераса, на которой установлена дровяная печь для выпечки пиццы. Особо нужно отметить кухню, которая оборудована кухонной аппратурой профессионального класса - две плиты, одна из которых имеет 8 горелок, 2 печки для выпечки, из них одна дровяная для приготовления пиццы. Полы выложены паркетом высшего качества, в ванных комнатах и на кухне использовался специально подобранный гранит.

На нижнем уровне находится игровая зона и зона для отдыха. Здесь установлен бар, приобретенный в старом ресторане, что создает особую атмосферу. Ее дополняет винный погреб, выложенный камнем и декорированный старинной мебелью. На нижнем этаже также располагается домашний кинотеатр. С задней части здания располагается подогреваемый бассейн с морской водой.

Яблоневый сад в настоящий момент используется как яблочная ферма с продажей урожая по принципу "pick your own", то есть когда покупатели сами собирают яблоки, за которые они затем платят в магазине.

P.S. Поместье уже практически продано, поэтому информацию о нем я даю только в целях знакомтсва с тем, что продается в Торонто, и сколько это стоит.









Tags: недвижимость, торонто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments